Acido α-Linolenico
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Olio di Palma Non Raffinato, ancora Ricco di Carotenoidi e quindi di Colore Scuro. In questo Stadio presenta ancora degli Aspetti Positivi: Non è Comunque Adatto all'Alimentazione perchè è Ricco di Grassi Saturi ma è Ottimo per Creme e Saponi in Quanto è Ricco di Carotenoidi e Vitamina E, Entrambi Grandi Alleati della Pelle!
Olio di Palma Raffinato. Dopo aver subito i processi di Sterilizzazione, Decolorazione e Deodorazione Ha Perso le poche Sostanze Benefiche che Possedeva ed è Pronto per l'Industria.
DISCLAIMER
Le
indicazioni contenute in questo sito non costituiscono e non
vogliono costituire un parere medico nè tantomeno devono in alcun
modo sostituire il rapporto diretto tra professionista della salute
e paziente. E'
pertanto opportuno consultare sempre il proprio medico curante e/o
lo specialista. Premesso che la redazione compirà ogni
ragionevole sforzo al fine di garantire la correttezza delle
informazioni riportate nei vari articoli tali indicazioni
hanno esclusivamente scopo informativo e non intendono sostituire
il parere del medico, di altri operatori sanitari o professionisti
del settore che devono in ogni caso essere contattati per
l'indicazione di un corretto programma dietetico e/o terapeutico
e/o di allenamento e/o di riabilitazione e/o di integrazione
alimentare. In nessun caso il titolare del sito, gli autori
degli articoli, né altre parti connesse a VivereSalutariani.it,
saranno responsabili di qualsiasi eventuale danno anche solo
ipoteticamente collegabile all'uso di tali informazioni.
Questo sito è un prodotto editoriale aggiornato in modo non
periodico, pertanto non è soggetto agli obblighi di registrazione
di cui all'art. 5 della L. 47/1948.